张宝林督查商中路社区创卫工作

发布时间:2019-08-14 05:34:17 来源:人代联工委  作者:苏增增
浏览字号: 打印

QQ图片20190814173236.jpg

QQ图片20190814173227.jpg

8月13日,区人大常委会副主任张宝林督查商中路社区创卫工作。

在区创卫办负责人的陪同下,张宝林首先来到万达广场,对万达广场周边环境卫生、垃圾处理、车辆停放、车位划定等工作进行了实地检查,并就相关问题现场协调,要求限期整改,尽快打通万达周边通道,对自行车、摩托车车位进行合理规划,确保各类车辆有序停放。张宝林还现场听取了商中路社区和相关部门责任人创卫工作情况汇报,对区供销社、自然资源商州分局管理的下属企业和小区环境卫生整治问题进行了现场交办。

张宝林强调,有关单位要牢固树立大局意识,增强做好创卫工作的责任感和紧迫感,密切协作,迎难而上,形成强大工作合力。要加大宣传力度,强化对商户、居民、群众的宣传,营造全民参与的浓厚氛围。各部门要加强沟通协调,明确责任主体和整改方案,尽快动手整改,严格按照创卫目标要求和时间节点,以务实的作风开展各项工作,确保创卫各项任务顺利完成。